Ср. Сен 30th, 2020

Ловля карпа на кукурузу

1 min read
lovlya-ryby-14

Рыбалка на карпа с кукурузой. Одной из самых старых и очень хороших приманок для ловли карпа является кукуруз. Которая до сих пор широко распространена среди карповых рыболовов. Его легко и дешево добывать в больших количествах, и у карпа его очень легко кормить. Твердые кукурузные или кукурузные корма стоят около десяти евро в мешках по 20 кг и имеют то преимущество, что они устойчивы к мелкой белой рыбе.

Однако его необходимо размягчить заранее на несколько дней в воде или приготовить в течение определенного времени перед рыбалкой, чтобы он приобрел хорошую консистенцию. При ловле карпа с кукурузой нормальная сборка наиболее перспективна. Где кукуруза представлена ​​в виде герлянды. Пять зерен в сочетании с плавучим телом соблазнительно удерживают кукурузную цепочку на дне. Вряд ли карп может устоять. В рыболовном магазине есть различные аксессуары различных рыболовных прикормах, которые очень подходят для ловли карпа с кукурузой.   

lovlya-ryby-14
Ловля карпа на кукурузу

Ловля карпа с кукурузой – почему кукуруза такая хорошая приманка для карпа?

Ловля карпа на кукурузу. Одной из лучших приманок для ловли карпа является кукуруза, потому что рыба, так сказать, отгоняет мелкие желтые зерна. В дополнение к своей привлекательности кукуруза не только экономически выгодна, но и быстро закупается оптом, что делает ее очень популярной приманкой среди карповых рыболовов. Однако обычная консервированная кукуруза довольно мягкая, и другие белые рыбы тоже любят ее есть, поэтому, к сожалению, ее часто едят до того, как карп обнаружит приманку. В таких случаях пригодна твердая или кормовая кукуруза, которая стоит всего 10 евро в мешках по 20 кг.

Эта специальная кукуруза высушена и полностью твердая. Для этого ее нужно заранее отваривать для ловли карпа, чтобы она была немного мягче. Особенно на карповых водах, там, где много рыбы выловлено бойлами. Это инсайдерская подсказка, и он часто может обмануть несколько рыб подряд. Рыбалка на карпа с кукурузой также является инсайдерской подсказкой при ловле на разумного крупного карпа. Потому что эти рыбы часто испытывали неудачи с бойлами и совершенно беззаботно сосут твердую кукурузу.

lovlya-ryby-14
Ловля карпа на кукурузу

Ловля карпа на кукурузу

Как уже упоминалось, перед тем, как ловить карпа с кукурузой, необходимо провести специальную обработку твердой кукурузы. Чтобы она подходила для ловли карпа. Есть два способа сделать это: сначала замочить твердую кукурузу в ведре с водой на несколько дней, пока она не получит нужную консистенцию, или, во-вторых, приготовить ее достаточно просто.

Конечно, второй вариант намного быстрее, и поэтому его можно приготовить за короткий срок, в большом количестве. Если ожидается самопроизвольная ловля карпа с кукурузой. Другое преимущество заключается в том, что в процессе варки можно добавлять экстракты, в кукурузу. Можно использовать различные ароматы из области карпа или просто добавить к обычному ванильному сахару из супермаркета.

Ловля карпа на кукурузу – Как или на каком сборке карпа следует предлагать кукурузу?

При ловле на кукурузу, можно использовать обычную консервированную кукурузу. Ее можно легко наколоть на соответствующий карповый крючок. Поэтому использование кукурузной цепочки, будь то консервированная или твердая кукуруза, как правило, является наиболее перспективным. Для этой цели используется нормальная сборка, заботясь о том, чтобы были достаточно длинными, чтобы вместить несколько зерен кукурузы.

В частности, таким способом можно оптимально предлагать твердую кукурузу, а зерна удерживаются благодаря их твердой консистенции. Чтобы иметь возможность предлагать целевой рыбе укус при ловле карпа с кукурузой. Четыре (твердых) ядра кукурузы должны быть сначала натянуты. Затем следует кусок пены, а затем пятое (твердое) зерно кукурузы. Кусок должен быть выбран таким большим, чтобы карповый крюк оставался на земле. А кукурузная герлянда находилась вертикально над ним. Таким образом, карп относительно быстро находит приманку в месте кормления. И даже недоверчивый карп вступает в контакт с крючком, когда на самом деле уже слишком поздно.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.