Ср. Окт 23rd, 2019

Ловля крабов в Баренцевом море

1 min read
lovlya-krabov-v-barencevom-more

Одно из величайших удовольствий – это возможность развлекать наших друзей и семью вкусными ракообразными, которых мы поймали сами, и это удовольствие усиливается, если мы делаем это с помощью метода, который оказывает минимальное воздействие на окружающую среду и с очень небольшими усилиями. Здесь вы найдете информацию о технике ловли крабов, а также о лучших предложениях по экипировке и хорошей рыбалке.

Ловля крабов: методы пассивной ловли крабов

Промысел крабов обычно осуществляется пассивными методами, использующими преимущества в питании этого животного, поскольку их очень легко привлечь в ловушку с помощью приманки с интенсивным ароматом. Для ловли этих животных в основном используются два различных типа снаряжения: сеть, ретель и ловушки.

Крабовая рыбалка на ретель

Ретель, в основном состоит из сетки, обрамленной кольцом в виде ложки, которую держат палкой или накидкой. Этот инструмент может использоваться для ловли ракообразных путем перетаскивания сети через скалистые поверхности или песчаное дно, как если бы это была кастрюля, хотя его основное использование – ловушка, когда балласт прикреплен к дну сетки, которая удерживает его в дно и приманка, которая привлекает животное в сеть.

Выбор приманки при ловле краба в Баренцевом море

При выборе приманки могут быть полезны любые субпродукты мясной или рыбной лавки, хотя те кусочки, которые испускают интенсивный аромат, будут более подходящими для этой цели, поскольку они будут сильно привлекать крабов к ретелю, неплохо было бы начать процесс гниения, прежде чем использовать его в качестве приманки в этой технике, чтобы повысить ее эффективность. Также удобно использовать кусочки, которые легко прикрепляются к дну сетки, чтобы избежать потери приманки во время ловли крабов в Баренцевом море.

lovlya-v-barencevom-more-1
Ловля крабов в Баренцевом море

С приманкой, размещенной в ретеле, теперь вы должны искать хорошее место для ее размещения, она будет варьироваться в зависимости от конкретных видов, которые мы стремимся поймать, но обычно она находится в плоской нижней точке с соседними скалистыми полостями, где прячутся эти животные. Важно, чтобы дно сетки было расположено на дне, чтобы крабы, попадающие в карназу, были размещены на самой сети, а не в отверстиях, которые могли бы оставить.

Когда запах приманки рассеется в воде, появятся ракообразные, которые будут садиться на сеть и начать питаться приманкой, как только животные окажутся в хорошем положении, мы должны будем выполнить быстрое движение, поднимая ретель, пытаясь поймать крабов. внутри обруча.

Это простая и эффективная техника ловли крабов, но она требует определенных навыков в процессе подъема ретелла, чтобы повысить его эффективность при ловле животного. Настоятельно рекомендуется заниматься малышами, особенно если условия видимости воды хорошие и позволяют видеть крабов.

Ловля крабов ловушками в Баренцевом море

Рыбалка наса является одним из самых традиционных методов ловли, разработанных грешным населением на всех побережьях. Его использование в Испании распространяется на весь полуостров, но имеет особое развитие в Баренцевом море и Галисии при поимке осьминогов.

Насы считаются ловушками, целью которых является привлечение нужных видов в отделение или ящик, из которого невозможно вырваться. Обычно это основано на использовании приманки в качестве химического стимула для привлечения животного внутри нее, доступ осуществляется через любые отверстия или воронки НАСА. Эти входы имеют форму клина или воронки, чтобы предотвратить выход ракообразных внутрь ловушки.

lovlya-krabov-v-barencevom-more-3
Ловля крабов в Баренцевом море

Насы могут иметь форму коробок, конусов, сферических цилиндров или бутылок с размерами, которые варьируются в зависимости от вида, который вы хотите поймать, размерный диапазон обычно варьируется от меньших по размеру, чтобы ловить ракообразных, таких как речные крабы, до более крупных фасонных наса. коробки для ловли крабов-пауков.

Для его использования назы помещаются на морское дно или в реку, погруженную в воду с помощью балластов или под весом конструкции, при этом можно защитить приманку, чтобы избежать ее полного потребления. Когда все готово, его оставляют на впитывание на столько времени, сколько необходимо для привлечения ракообразных в ловушку, это время будет меняться в зависимости от вида, но может варьироваться между несколькими часами, целой ночью или даже более длительными периодами для медленно движущихся видов.

Как ловить крабов с помощью ловушек в Баренцевом море

Подготовив материал для рыбалки, вы можете использовать его как приманку для мясной или рыбной лавки, предпочтительно использовать приманку с интенсивным ароматом, поскольку они будут более интенсивно притягиваться. Не забудьте использовать искусство нужного размера для вида, который вы хотите поймать, будь то ретель, ловушки или наса, поскольку если цель слишком велика, то он не сможете получить доступ к ловушке, а если его размер слишком мал, вы можете в конечном итоге избежать улова.

Ищите подходящую точку для рыбалки, ретель, ловушку или наса следует размещать на плоском дне, где нет места между дном сетки и подложкой. Помните, что в зависимости от вида, который мы хотим запечатлеть, фаза дня, в которую он наиболее активен, будет меняться и, следовательно, лучшее время для рыбалки, такие виды, как раки, более активны ночью и, следовательно, лучшее время чтобы поймать их это на закате или ночью.

lovlya-krabov-2

Поместите приманку в ловушку и расположите ее в нужном месте. Оставьте приманку неподвижной, чтобы не напугать ракообразных и не пойти на приманку, время ожидания будет зависеть от желаемого вида и типа используемой ловушки, для ретелей и мелких видов крабов с полчаса может быть достаточно, но не забудьте дождаться Ракообразные оседают в ловушке.

Камчатский краб

Собирайте крабов, удаляя ловушку из воды быстрым и точным движением, не забывайте держать ракообразных в контейнере с влажным материалом, таким как тряпки или мешковина, чтобы они оставались в живых до момента потребления.

Не забывайте всегда заниматься рыбной ловлей со всеми необходимыми разрешениями в зависимости от региона, в котором вы находитесь, и используя соответствующие методы для каждого вида. Удачной рыбалки!

Также называется гигантским красным крабом. Это ракообразное. Когда они являются личинками, они живут в поверхностных водах, где больше продовольствия и защиты, с двух лет они живут на глубине от 20 до 50 метров, а когда они взрослые, они обычно находятся на глубине более 200 метров в песчаных и грязных областях субстрата.

Вес и Размеры

Оболочка королевских крабов может достигать 28 см, а с ногами – 1,5 метра. Они могут весить 12 кг. Мужчины растут больше, чем женщины.

Сегодня красные раки в раковине редко превышают 17 см в ширину, а средний вес самцов составляет 3-5 кг.

Классификатор красного цвета на самом деле исходит не от его цвета, когда он жив, а когда приготовлен, поскольку, когда он жив, его цвет более бордовый.

lovlya-krabov-v-more-4
Ловля крабов в Баренцевом море

У камчатского краба есть пять комплектов жабр для дыхания, которые находятся в камере жабр внутри раковины. Чтобы вызвать поток воды в жаберной камере, краб вытягивает ее из-за ног, а затем выбрасывает через жаберные камеры через предбронхиальные отверстия, расположенные рядом со ртом.

Средний возраст взрослых особей, которые не были пойманы, составляет 15 лет.

Королевский краб или камчатский краб ловля

Рыбалка на королевского краба – одна из самых опасных профессий, которая существует. Рыбаки вынуждены бороться с экстремальными погодными условиями и часто страдают от несчастных случаев с клетками, сетями и веревками. Все это делает его одной из самых высокооплачиваемых профессий.

Камчатский краб, был завезен в 1960-е годы в Баренцево море (море между Норвегией и СССР) после первых неудачных попыток Сталина в 1930-х годах. Идея заключалась в увеличении источников питания СССР.

В течение многих лет никто ничего не знал о крабах, казалось, что они исчезли, но это было с конца 70-х годов, когда они начали изобиловать

в русских водах, а с 90-х годов начался спринт их продвижение на юг, и сегодня до побережья Норвегии достигло более 600 километров к югу. Предполагается, что он прогрессирует со скоростью 50 километров в год. Некоторые эксперты считают, что он останется в северных водах, но другие считают, что он может достигать такого же юга, где Гибралтарский пролив.

Это краб, который может жить 25 лет, имеет размах клешней 1,50 м и весит около 8 килограммов. Это вид, произрастающий в Беринговом море в Тихом океане, где, как это ни парадоксально, его уловы уменьшаются, а некоторые предупреждают об опасности даже вымирания. Тем не менее, он идеально адаптировался к Баренцеву морю, где отсутствие естественных хищников стало своего рода чумой.

Ловля крабов в Баренцевом море

В Баренцевом море есть самый важный промысел в мире, воздействие этого краба на них непредсказуемо, и некоторые предупреждают, что это может иметь разрушительные последствия и повлиять на ловлю трески, поскольку краб в своем продвижении на юг превратил морское дно в пустыню, съедая все, что вы найдете от мертвой рыбы, водорослей, рыбных яиц, моллюсков или даже раковин, чтобы получить кальций для своей раковины.

Крабы защищены двусторонним соглашением между Норвегией и Россией, и это двусторонняя комиссия, которая устанавливает квоты, русские составляют около 3 000 000 крабов по сравнению с 300 000 в Норвегии. Правительство Норвегии, которое годами сомневались в том, чтобы считать краба эпидемией или ресурсом, наконец решил действовать и постарается избежать его расширения за пределы Северного мыса, после чего Норвегия полностью контролирует управление своими промыслами. Таким образом, уловы, сделанные до достижения этой цели, будут регулироваться квотами, но дальше на юг вы можете ловить рыбу столько, сколько захотите, пытаясь уничтожить ее, если это возможно. Некоторые экологи и рыбаки считают, что так должно быть на всем побережье Норвегии и России.

lovlya-krabov-v-barencevom-more-5
Ловля крабов в Баренцевом море

Тем временем счастливые рыбаки с частью этой квоты зарабатывают значительную сумму денег, краб получается за 10 долларов на рыбных рынках, однако, те, кто не имеет права ловить рыбу, видят это, поскольку их уловы уменьшаются, и краб повреждает свои сети своими большими зажимами (которые могут порезать человеческий палец.)

С другой стороны, несмотря на опустошение морского дна, камчатский краб является сочным деликатесом, его ножки считаются деликатесом в Японии и Америке, и даже в Осло можно заплатить эквивалент более 100 долларов за килограмм. Подается с хлебом, маслом, лимоном и майонезом, вкус и текстура его мяса сравнима с вкусом лучшего омара.

Сафари с камчатским крабом находится в ледяных водах. Садись на лодку в Баренцево море, почувствуй запах морского бриза и поймай краба. Животное подается с чесночным майонезом, печеным хлебом и белым вином.

Король моря

Если вы жаждете чего-то большего, чем мидии или креветки, то в ледяных водах Баренцево моря напротив города Киркенес можно найти королевского краба гигантского размера.

Здесь лодка доставит вас в открытое море, где вы сможете ловить крабов на ужин. Конечно, будьте очень осторожны при ловле животного: красный королевский краб может иметь длину до метра и может легко порезать палец, если обнаружит его на своем пути. Следовательно, для опытных дайверов и рыбаков лучше позаботиться обо всем.

Так что расслабьтесь и слушайте пару старых историй рыбаков, в то время как краб принесен из глубин. Как только животное достигнет поверхности, оно будет приготовлено и приготовлено перед вами. Само собой разумеется, что последующая еда другого уровня. Настоящий праздник ждет вас. И не волнуйтесь, вам не придется долго пускать слюни.

Снаружи царь моря может показаться зверем, но внутри он полон необычайной красоты. «Попробовав свежеприготовленный камчатский краб». «Белая мякоть его ног и когтей невероятно сочная и сладкая».

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.