Чт. Окт 24th, 2019

Ловля на спиннинг с берега Rybak-Club

1 min read
lovlya-na-spinning-s-berega

Далее мы поговорим об основах, а также о советах и ​​хитростях при ловле рыбы, которые помогут нам хорошо ловить рыбу во время занятий этим видом спорта, мы также поговорим о необходимом оборудовании для занятий, а также о лучших предложениях и возможностях в команде. в этом модальности спортивной рыбалки.

Нельзя отрицать, элегантность, которая дает ловля рыбы кажущуюся простоту своей концепции, запустить мощную трость от края пляжа до моря и ждать улова, но за этой кажущейся простоте есть методы, которые должны быть освоены и много мудрости, что гранты часы опыта на берегу моря, которые отличают успешного рыбака от другого, который идет домой без желаемых уловов.

рыбак береговой серфинг

Что такое ловля рыбы с берега на спиннинг? Все основы об этом спорте.

Surfcasting, который буквально переводится на кастильский, будет означать «бросать в волны», хотя более точный перевод будет «ловить рыбу», так как этот вид спортивной рыбалки осуществляется с берега пляжа, практикующего броски на большие расстояния.

lovlya-na-spinning-s-berega-1
Ловля на спиннинг с берега Rybak-Club

Этот вид рыбалки является одним из методов, наиболее часто используемых любителями рыбной ловли в нашей стране, возможно, из-за большого количества километров у нас на пляже, и это всегда делается на мягком дне с более или менее мелким песком и, как правило, в морской среде, подверженной воздействию волн, как предполагает название Surfcasting, хотя его также можно практиковать на пляжах со спокойной водой, доках, волнорезах и даже на пресноводных пляжах.

Surfcasting тесно связан с окружающей средой, на которой он практикуется, пляжем, и является одним из способов спортивного рыболовства, где знание среды, в которой ведется рыболовная деятельность, оказывает большее влияние. Возможно, именно из-за этой конкретной среды, где практикуется Surfcasting, это одна из форм спортивной рыбалки, которая больше всего связана с ощущением мира и спокойствия во время длительной рыбной ловли во второй половине дня на берегу моря, мир, который нарушается только выброс адреналина, который дает нам укусы в стержнях некоторых из самых желаемых уловов в Surfcasting: морской окунь, сарго и дорадо.

Введение в береговую рыбалку на спиннинг: основные положения.

Есть некоторые соображения, которые вы должны иметь в виду, прежде чем начать заниматься серфингом, и если вы последуете им, они помогут вам стать лучшим рыбаком и сделают ваши дни рыбалки более успешными и веселыми.

Терпение является ключевым: прежде всего в Surfcasting, как и во всех видах спортивной рыбалки, спешка не является хорошим советчиком; Не торопитесь, когда дело доходит до улучшения вашей техники, и не перегружайтесь, если у вас нет хороших результатов с первого дня, рыбалка требует времени. Также важно научиться сохранять спокойствие во время рыбалки, не поднимайте катушку перед счетом, потому что какая-то попадающаяся рыба слегка кусает вашу приманку, вы должны научиться ждать хорошего улова.

Практикуйте запуск: удилища, используемые в Surfcasting, длинные и тяжелые, а обычно используемая сантехника довольно велика, поэтому бросание удочки может стать сложным для неопытных рыбаков. В начале вы можете потерять довольно много отвесов и крючков, и вы можете даже получить порез с линией, но постепенно вы приобретете практику и оставите эти проблемы позади.

Знай своего района рыбалки: один из факторов, который больше всего влияет на успех одного рыбака к другому, является то, насколько глубоко знание области, в которой они ловят рыбу, рыба в области может быть более заинтересована в типе приманки что по-другому или меняйте часы активности и поэтому варьируйте лучшее время для рыбалки. Мы рекомендуем вам поговорить с другими рыбаками, чтобы вы нашли место, где вы обычно ловите рыбу, и поделиться информацией и опытом рыбалки.

lovlya-na-spinning-s-berega-2
Ловля на спиннинг с берега Rybak-Club

Опыт! Как только вы начнете узнавать детали Surfcasting, одно из величайших удовольствий – это исследовать и тестировать новые стратегии и получать хорошие уловы. Возможно, изменение часов рыбалки или крючка для наживки может привести к неожиданным результатам!

О приманке, используемой на спиннинг

Приманки, используемые при ловле рыбы, – это, как правило, живая приманка, и редко это искусственная приманка, поскольку в этой технике спортивной рыбалки крючок в основном привлекается с помощью аромата, который испускает сама приманка. Основные приманки, используемые:

Песчаный червь: одна из приманок, наиболее часто используемых, и по понятной причине их легко найти во многих рыболовных районах, и они экономичны, если мы предпочитаем их покупать, они привлекают большое количество морских видов и позволяют простой крючок в дополнение к выносливости. запускать без проблем. Одна из основных проблем, с которыми они сталкиваются, заключается в том, что, оставаясь в воде в течение длительного времени, они размягчаются и ломаются, и легко попадают в рюкзак.

Сепия или каракатица: одна из любимых приманок тех, кто ловит рыбу на пляже, либо из-за своего поразительного белого мяса, либо из-за интенсивного аромата, который испускает эта приманка, привлекает большое разнообразие рыб. И его щупальца, или его мантия, нарезанные на полоски и просвещенные, дают великолепные результаты при ловле рыбы.

Ловля рыбы на спиннинг в Rybak-Club

Эта приманка неумолима, они будут привлечены примерно на одну или другую приманку, но, конечно, всегда нападают. Это одна из наиболее часто используемых приманок в Испании из-за ее присутствия на всем полуострове, ее устойчивости и жизнеспособности и большого разнообразия рыб, которые она привлекает. У него жесткое мясо, что делает его превосходным, легко выдерживая сильные удары этого типа рыбалки.

Корейский червь: широко используемый в качестве приманки, этот зеленоватый червь может дать нам хороший укус своими острыми черными зубами, если мы не будем относиться к нему осторожно. Одним из самых больших преимуществ этой приманки является то, что это очень нервное животное, которое будет привлекать потенциальные уловы своим движением.

Американский червь: известный на английском языке как «кровавый червь» или кровавый червь, одна из главных достопримечательностей этой приманки – количество крови, которая выделяет воду в дополнение к аромату, который сопровождает эту кровь, что делает эту приманку продуктом очень привлекательный для рыбы. Его твердое и стойкое мясо делает эту приманку очень подходящей для ловли рыбы, всегда помните, что нужно быть осторожным, чтобы не сломать животное во время крючка, чтобы избежать максимально возможной потери крови.

Тита: одна из самых важных приманок, идеально подходящая для ловли морского леща, сарго или окуня, его жесткая и стойкая кожа отлично выдерживает запуск, а также обеспечивает хорошую устойчивость к его потреблению рюкзаком. Наиболее распространенный способ расположить его на крючке – разрезать его на полоски, свернуть и просветить, а затем вставить в крючок с помощью иглы.

Другие приманки: В дополнение к описанным выше, существует огромное количество приманок для серфинга, отличными приманками могут быть моллюски, такие как бритвы, тростники или кальмары или ракообразные, такие как креветки, крабы или камбузы. Мы приглашаем вас выбраться и поэкспериментировать с различными видами приманок, кто знает, каковы могут быть результаты!

Руководство по ловле на спиннинг с берега от Rybak-Club

Прежде чем начать наше приключение в качестве рыбаков, мы должны подготовиться к этому случаю, в зависимости от каждого рыбака и его стиля рыбалки, а также от того, какое оборудование может варьироваться. На сайте Rybak-club мы предлагаем вам некоторые основные понятия о рыболовном снаряжении для Rybak-club, а также некоторые из Лучшего предложения должны быть оснащены и получить лучшие уловы.

Удочки для ловли на спиннинг с берега Rybak-Club

В серфкастинге используются удилища большой длины, которые обеспечивают дальний запуск и превосходят морские волны. Длина стержней для серфинга обычно составляет от 4 до 5 метров. Имейте в виду, что длина силы запуска увеличивается, но удобство обращения со штангой значительно снижается, поэтому штанга длиной около 4,5 м предлагает хороший компромисс между мощностью запуска и простотой использования

lovlya-na-spinning-s-berega-3
Ловля на спиннинг с берега Rybak-Club

Удочки для серфинга обычно состоят из двух или трех секций, те из двух секций менее распространены и обычно используются для соревновательного рыболовства, в то время как удилища с тремя секциями обычно более распространены среди любителей серфинга. Поскольку удочка должна выдерживать мощные пуски такого типа, она должна состоять из гибкого, но прочного материала, основным материалом для этих удочек является углеродное волокно, которое способно деформироваться и сохранять жесткость очень гибкой.

Рыболовные катушки для ловля на спиннинг с берега Rybak-Club

Соль, ветер и песок, элементы, которым подвергается катушка во время ловли с использованием серфинга, могут быть очень требовательны к оборудованию, и катушка должна быть достаточно прочной, чтобы противостоять этому типу рыбалки.

Ключевыми аспектами при выборе рыболовной катушки для выполнения являются:

Коррозионная стойкость: как мы уже упоминали, является очень требовательным способом ловли на оборудовании, важно, чтобы наш материал изготавливался с использованием антикоррозионных элементов, и чтобы мы гарантировали его дальнейшее использование.

Легко снимаемый: если мы хотим, чтобы наша катушка прослужила нам и сопровождала нас в дни непрерывной рыбалки, мы должны содержать ее в чистоте, и для этого важно, чтобы ее было легко разобрать, чтобы выполнить соответствующее обслуживание.

Емкость катушки: В дополнение к дальним броскам, необходимо принимать во внимание непрерывную борьбу с захватом, которая потребует метров превышения линии. Длина линии от 300 до 400 м для нейлоновой линии является обычным значением.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.