Пн. Дек 9th, 2019

Ловля прудовой форели на спиннинг

1 min read
lovlya-prudovoi-foreli-na-spining

Ловля форели в пруду требует специальных знаний, если вы хотите хорошо ловить форель. Зная о правильных методах рыбной ловли форелевых, монтажах, приманках для форели, в форелевом пруду, хотелось бы предоставить советы как можно большему количеству рыболовов.

Рыболовные снасти для ловли форели на пруду

Выбор рыболовного снаряжения должен основываться на обстоятельствах соответствующих вод и предпочтительных методах рыболовства. Приманка должна быть рыбой, и для этого удочка должна соответствовать рыболовной снасти и рыболовной приманке.

Добро пожаловать на ловлю форели на пруду

Здесь вы совершенно правы, если хотите узнать о различных возможностях ловли форели. Кроме того, здесь вы найдете много информации о различных типах форели, таких как радужная форель или коричневая форель. Конечно, вы также найдете много полезных советов о том, как взять форель на крючок.

Ловля форели на озере

lovlya-prudovoi-foreli-na-spining-1
Ловля прудовой форели на спиннинг

Крепления для ловли форели

Монтаж форели, необходимый для этого, подробно описан в главах «Основная установка форели» и «Сборка поплавка». Это описание позволяет начинающему рыбаку, у которого мало опыта, быстро ловить форель. Это также позволяет опытному форелевому рыболову использовать тот или иной трюк.

Не в последнюю очередь, конечно, объясняется ловля форели. Это активный вид при ловле форели, который, вопреки мнению многих, кроме некоторых видов рыб, отличается от других хищных рыб.

Выбор правильной форелевой приманки

Конечно, на одной странице о ловле форели обзор лучших приманок для форели не уместишь. Они часто значительно различаются в разных видах ловли форели.

В спиннинге используются в основном искусственные приманки, такие как форелевый мотылек, форелевый подмигиватель или воблер.

Пассивные виды рыбалки, такие как донная и поплавочная ловля, в основном используются в качестве естественной приманки. К ним относятся, например, черви, личинки или кукуруза.

Правильное оборудование для ловли форели

Поскольку я часто встречаю форелевых рыбаков в водах, у которых очень большие проблемы с их снаряжением, я перечислил несколько основных советов по покупке собственного форелевого снаряжения.

Ловля форели на тесто

Для ловли форели особенно привлекательны двухцветные приманки из форелевого теста.

Поскольку многие ловцы форели раскатывают свое тесто дома, вырезают его маленькой трубкой и берут с собой полученные предварительно отформованные тромбоциты в озеро для форели, я хотел сообщить об этом довольно часто, но почему-то так и не удосужился об этом. На прошлой неделе я шлепнул в дом профессиональный инструмент для ударов кулаком, а затем я встретил кого-то, кто ловит форель и показывает мне, как раскатать тесто – ну, если это не стоит отчета!

Но опять же с самого начала! Многие рыболовы ловят форель двухцветными хлопьями пасты. Снаружи и внутри дают максимально сильный контраст – например, черный и белый. Чтобы потом это было быстрее на озере форели, находчивые домашние коллеги делали уже двухцветные круглые тромбоциты толщиной около 15 миллиметров, раскатывая тесто из форели до теста толщиной около 2 миллиметров, накладывая друг на друга два разных цвета и пробивая куском трубы.

Поскольку этот инструмент имеет острый край, теперь также можно проколоть плитки чистыми контурами (например, печенье в рождественской пекарне). Практичный инструмент стоит в рыболовном магазине всего несколько евро и делает работу огромной.

Как раскатывать тесто для ловли форели на пруду

Для раскатывания теста для форели мы использовали скалку или металлическую трубку. Чтобы на столе ничего не пришло, пасту положили на кусок бумаги для выпечки, а затем, как тесто для торта, раскатали гладким куском трубы. Недостатком всегда было то, что тесто становилось толще в некоторых местах и ​​тоньше в других местах. В минувшие выходные мой друг показал мне трюк: у него в руках водопроводчика была металлическая трубка по краям, около 2 миллиметров. В результате, раскатанный лист теста имеет одинаковую толщину в каждой точке – гениально.

lovlya-prudovoi-foreli-na-spining-2
Ловля прудовой форели на спиннинг

В начале недели у меня не было ничего лучше, чем сходить к сантехнику – и вот, теперь я тоже счастливый обладатель нескольких кусков трубы. Для того, чтобы проверить этот метод, мне удалось использовать несколько толщин от 2 до 4 миллиметров, однако наиболее подходящими являются 2-2,5 миллиметра.

Форма форелевого теста

При раскатывании, а также при пробивании тромбоцитов следует немного поторопиться по пути, потому что паста быстрее высыхает на большой поверхности. Когда плитки будут закончены, лучше всего хранить их в пустых банках для печенья. Так как они занимают больше места, чем неперфорированная паста, но вы должны собрать несколько очков раньше. Формирование листовок блесны очень быстрое и несложное. Просто поместите крючок между двумя разноцветными тестами, а затем сформируйте листовки на свой вкус. В соседнем ряду картинок я показываю так называемую «шапочку»:

Сделано для всех случаев

Кто ловит рыбу у форели, нуждается в личинках. Но не просто какой-то, а очень специфический сорт: личинки пчел. Потому что большие приманки из белой форели подходят для всех методов ловли, например, для ловли, а также для ловли, когда другие приманки терпят неудачу.

Универсальный гусеничный ход для ловли форели

Если вы спросите опытных форель-морских рыболовов о их любимой приманке на все случаи жизни, пчеловодство называют особенно частым. Почему? Потому что он намного крупнее и привлекательнее традиционного мясного производства и, кроме того, настолько универсален. Многие рыболовы предлагают их стационарно. И даже при базовой сборке приносили с собой форелевое тесто или кусочек пенополистирола, приносили много укусов.

Но это не конец ее использования: наиболее распространенным является пчелиный мол, когда его буксируют. Очень важно правильно приманить личинок. Потому что пчелы не просто стоят на крючке, как традиционный мясной курган. Им нужно особое отношение, чтобы разыграть свои чары.

Крючок проходит через личинку так, что он выходит прямо перед концом. Затем она вращается соблазнительно, догоняя. Если вы хотите дать форели приличную порцию, вы также можете предложить двух пчелиных личинок одновременно. Первое кошение пчелы полностью надевается на лапку крючка, второе устанавливается так, чтобы оба личинки находились под углом 90 градусов друг к другу. Эта двойная упаковка в форме буквы L особенно быстро вращается вокруг своей оси и делает даже ленивую форель резвой.

Личинка мумия

Если вы не хотите покупать новых пчелиных личинок перед каждым рыболовным днем ​​и по-прежнему хотите иметь запас в своей рыболовной сумке, специализированная торговля предлагает решение: мумифицированные личинки пчел. Эти личинки всегда можно использовать, и благодаря их бережному обращению они не менее броские, чем новички. А мумии личинки имеют еще одно преимущество: они доступны в ярких цветах, таких как желтый, красный или зеленый. Так что они еще более заметны в воде. Специалисты устанавливают комбинацию из настоящего и искусственного опарыша. Таким образом, у вас есть два стимула одновременно: запах настоящего и цветовая привлекательность искусственного пчеловодства.

Наконечник для направляющей приманки с пчелами

Стимулирует не только монотонный один, но и устанавливает раз в паузу. В основном этот момент используют форель и хватают личинку. Специалисты по ловле форели позволяют стержню стержня постоянно дрожать во время вращения. Это дает пчелам еще больше движения. Хотя эта техника немного утомительна, она значительно улучшает результат ловли.

Ловля форели с резиной

Твистер и чайки очень популярны при активной ловле форели. Цветные мягкие приманки можно использовать разными способами и соблазнительно двигаться. Мягкие приманки больше не являются внутренним наконечником озер форели. В последнее время, маленькие и резиновые черви начали широкую победу. Сегодня мягкие искусственные приманки форельного озера незаменимы. Не только их ловкость, но и их универсальное применение делают их отличными приманками для форели.

Универсальная резиновая палитра

Twister, вероятно, самая известная мягкая приманка для ловли форели. Это доступно в бесчисленных формах, цветах и, особенно для рыбалки в озере форели, также вставлено в аттрактант. Помимо твистеров, есть еще ряд других каучуков, которые подходят для ловли форели на озере.

lovlya-prudovoi-foreli-na-spining-3
Ловля прудовой форели на спиннинг

Многие рыболовы клянутся использованием резиновых червей. Шаткая мягкая приманка рыбы в воде соблазнительно напоминает настоящего червя. Цвет приманки цвета воды, температуры воды и погодных условий должна быть скорректирована. С облачной, холодной водой и облачным небом яркие цвета имеют преимущество. Чистая вода и солнечная погода часто требуют естественных оттенков.

Презентация приманки во время рыбалки на форелевом озере

Наиболее универсальное применение резиновых приманок позволяет собирать сборку. С итальянские каучуки могут быть представлены на любой глубине, а также скорость ловли может варьироваться. Броская приманка всегда должна быть первой испытываться: Укусы форели в один день, чтобы быстро запустить десны, так что возьмите на следующий день медленной приманки больше укусов. В любом случае, вы должны вставить короткие перерывы при запуске. Часто форель кусает именно на этих этапах погружения.

Монтаж

Для того, чтобы предотвратить чрезмерное скручивание, при ловле с является в тройном вихре используется. При этом лидер длиной не менее двух метров завязывается узлом. В качестве крючков есть модели с короткими конечностями, зарекомендовавшие себя с большим бантом. Твистеры крепятся хвостом вверх. Черви должны иметь небольшую кривизну на крючке, чтобы позволить им соблазнительно вращаться. Чтобы увеличить приманку приманки, вы можете зацепить крючок перед спиннером. Чтобы защитить узел крючка, вы должны установить перед ним небольшую заглушку.

Так что вы можете найти лучшие места для ловли форели

Всегда выбрасывать сборку у одного и того же форельного озера? Это будет скучно в долгосрочной перспективе. На новых озерах, это девиз. Но как вы взломаете неизвестный водоем?

Даже если почти у каждого ловца форели есть место, где он любит ловить рыбу, довольно однообразно всегда испытывать удачу на одном и том же озере. Разнообразие объявлено. И это обильно предлагается. Ведь в Германии сотни форелевых озер. В некоторых регионах, таких как Рур, плотность озер форели даже настолько велика, что вы можете достичь нескольких растений за относительно короткое время.

lovlya-foreli-na-spining
Ловля прудовой форели на спиннинг
  • Эти места для ловли форели действительно горячие:
  • Здесь движение в воде и содержание кислорода высокое
  • Аэраторы – настоящие горячие точки, особенно летом
  • Тихие бухты предлагают зимой как места для рыбалки
  • Перед тростником и полями для растений рыба плавает вдоль
  • Не боится чего-то нового

Тем не менее, многие рыболовы боятся посетить неизвестное им растение. Причина проста: вы просто не знаете воды или воды. В племенных водах мы знаем из опыта, что приносит рыба. На “новом” озере, с другой стороны, все по-другому. Где и как здесь можно успешно ловить рыбу? Как только неопределенность расширяется, и каждый предпочитает ехать в известные воды.

С некоторой предварительной работой и индивидуальной тактикой он также приходит к успеху для новых озер. Если он слышал об интересной системе, но он не сразу пакует рыболовные снасти в багажник и едет к воде.

Сначала немного исследований. Каковы условия рыбной ловли, и он уже много узнает о укусе рыбы. Кроме того, разговор с активными рыболовами на озере приносит важную информацию о том, где хорошие места и как их ловят.

Ловля прудовой форели на спиннинг

В день рыбалки потенциальные горячие точки будут искать после прибытия. Их обычно довольно легко найти на форелевом озере: пресная и богатая кислородом вода поступает в озеро на входе. Здесь почти всегда можно найти рыбу. Кроме того, поток, также известный как монах всегда стоит попробовать.

Особенно летом вы должны искать место рядом с аэратором. Так как вода обогащена кислородом, лов рыбы в районе вентилятора имеет смысл. Ветер и ветер также являются факторами, которые нельзя игнорировать. Здесь еда распакована, а содержание кислорода в воде особенно высокое. Исключением является холодный ветер (особенно зимой). Тогда рыбалка в небольшой защищенной бухте перспективна.

Разговор с оператором завода ни в коем случае не должен вести и спрашивать его о хороших местах и ​​методах. У оператора нет никаких оснований для секретности, а наоборот: он даже должен быть очень заинтересован в том, чтобы его гости получали хорошие уловы. Потому что вернутся только довольные рыболовы, а затем, возможно, возьмут с собой того или другого коллегу по рыбалке.

После выбора работы, она наконец отправляется на рыбалку. Во многих водах разрешена рыбалка с двумя удочками. Использовать эту возможность, потому что эта тактика позволяет ему лучше узнать воды и добиться лучшего улова. Стержень предлагается стационарно, например, и с живыми приманками, такими как пчелиная пасть или мясная насыпь.

Активная и пассивная рыбалка на форель

Вы бросаете сборку и помещаете стержень в держатель. Сборка медленно дрейфует по воде на ветру – пока наживка не нашла покупателя. Другая удочка активно ловит рыбу. На струне, таким образом, только вытянутый свинцовый корпус, поза опущена. Преимущество этой сборки: у человека нет позы, которая определяет глубину промысла.

Изменяя время оседания, вы можете искать практически во всех слоях воды. Особенно при активной сборке делаем трек и поднимает как можно больше участков озера. Не следует «стрелять» по определенной приманке, даже если он уже принес хорошие результаты на воде дома. Потому что не везде лососевые имеют одинаковые предпочтения. Если не получает укуса с десятью или пятнадцатью пометами с пчелиными личинками, они переключаются на тесто.

При таком подходе новые воды не остаются давно запечатанной книгой. И кто знает, может быть, неизвестное до сих пор растение оказывается прямым ударом, и вы нашли другой великий приток.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.