Чт. Окт 24th, 2019

Ловля рыбы на Rybak-club

1 min read
lovlya-28

Рыбалка – популярная форма рыбалки, идеальная для обширных открытых водоемов Финляндии. Весной и поздней осенью любители рыбалки ищут лосося и форель; Летом и ранней осенью устанавливаются жесткие приманки для ловли судака, щуки и окуня.

Рыбалка, которая включает в себя греблю на лодке, в то время как приманки протаскиваются через оставленную воду, является древней техникой рыбалки. Рыбалка на лосося в гребной лодке – это финская традиция, которая до сих пор жива и сегодня. На реках самый крупный лосось ловится с помощью жестких приманок, мух и рыболовных ложек в клетке. Форель и хариус также являются объектом ловли с лодок в реках. В озерах и на побережье в основном используются моторные лодки для ловли рыбы в кейсе.

Подметать с расходящимися

У современной рыбацкой лодки есть несколько лесок, которые тянут одновременно. Некоторые седаны направляются с помощью расходящихся, чтобы выйти за пределы следа лодки, позволяя лодке подмести большую полосу воды сразу.

Есть два основных типа расходящихся или планеров. Небольшой расходящийся предмет по линии ведет к одной стороне только одной линии со своей приманкой. С другой стороны, большие доски планера перетаскиваются с каждой стороны лодки с помощью пластикового или стального троса. Крюки, прикрепленные к кабелю, позволяют разместить вдоль него несколько линий с приманками.

Ловля рыбы на Rybak-club
Ловля рыбы на Rybak-club

Удилища короткие и жесткие и оснащены чувствительным наконечником. Толщина линии составляет от 0,35 до 0,45 мм. Чем тоньше линия, тем быстрее попадет приманка. Тем не менее, буровая установка может быть более устойчивой, когда лосось попадает в каркас с гребной лодки или щук с моторной лодки. Приманки погружаются за лодку на концах линий от 20 до 50 метров. Однако в лососевых реках достаточно протянуть линии от 15 до 20 метров.

Щуки от банков и фонда

Самые популярные приманки для ловли щуки – жесткие приманки и чайные ложки. Большие щуки соблазняются жесткими приманками больших размеров. Рыбаки обычно ловят щуку возле берегов и на мелководье, на глубине от 1 до 10 метров. Жесткие приманки для глубоководья погружаются без использования гирь. С помощью углублений можно ловить щук на глубине более 10 метров. Рекомендуется время от времени подметать дно шариком с углублением, так как щуки бродят в основном возле дна.

Эффективность оснастки приманки

Рыбаки ловят лососевых с помощью быстроходных чайных ложек и тонких приманок с жесткой приманкой от 7 до 12 см. Для ловли атлантического лосося наиболее популярными приманками являются большие чайные ложки. Приманки с приманкой завоевали популярность среди рыбаков на охоте в поисках форели и лосося. Приманка, помещенная в буровую установку, представляет собой белый коргоно или халат и должна медленно погружаться в воду. При использовании жестких приманок и чайных ложек скорость ловли в клетке может быть высокой – от 4 до 6 км / ч.

Среди хороших мест, где можно ловить обыкновенную форель и обитателей, – фланги отмелей, концы кончиков и берега островов, расположенных внутри страны, на открытых участках. Форель – и особенно атлантический лосось и замкнутый лосось – часто клюет посреди открытых вод, на краю мелководья или на поверхности пруда. В конце осени форель может кусать прямо на берегу реки.

Глубоководная рыбалка летом

Когда вода холодная весной и поздней осенью, лососевые можно найти у поверхности. В середине лета можно ловить лососевых на глубине от 5 до 20 метров, и именно в это время дайверы и углубления являются существенной помощью для охоты рыбаков. Рыболовные районы и стаи рыб расположены с помощью ультразвукового зонда.

Судак нападает на свинцовые приманки

Рыбаки соблазняют судака жесткими и свинцовыми приманками. Приманки могут быть размещены в пределах досягаемости судака на глубине от 5 до 10 метров, комбинируя жесткие приманки с этилированными или используя этилированные вертикальные рыболовные снасти.

Ловля рыбы на Rybak-club
Ловля рыбы на Rybak-club

Рыбалка на судака должна производиться на низкой скорости, от 2 до 3 км / ч. На самом деле, многие люди до сих пор считают, что рыбалка на гребле с гребной лодки – лучший способ поймать этот вид. Хорошей точкой для судака в начале лета являются мелкие воды и устья заливов. В середине лета и осенью рыбаки заходят в воды центра озер и ловят рыбу для в контуре мелководья, на флангах островов и в глубоких водах. Глубина атаки судака меняется каждый день и варьируется от поверхности до более 10 метров, в зависимости от времени суток и погоды. Во многих случаях судак даже не испытывает зуда.

Ловля рыбы на Rybak-club

Маленькие жесткие приманки используются для ловли окуня и коргоне. Большие окуни также нарезают маленькие чайные ложки и готовые приманки.

Также можно использовать мух во время рыбалки в сочетании с чайными ложками. Форель жадно кусают мух.

Если говорить о рыбалке, есть две школы мысли. Первые все время отчаянно работают, меняя приманки и глубины и тонко прочесывая днища и косяки. Те из второй школы ограничены, чтобы держать их приманки на корме и сосредоточиться на ожидании и наслаждении пейзажем.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.