Пт. Янв 17th, 2020

Ловля щуки на воблер летом

1 min read
lovlya-schuki-na-vobler-letom

Воблеры и щуки принадлежат друг другу. Никакая другая хищная рыба не попадает в воблер чаще, чем щука. Здесь мы объясним, как именно работает ловля щуки с помощью воблеров.

Ловля щуки с воблерами летом

Рыбалка с воблерами

Как в середине лета, так и в холодное время года щука отступает в более глубокие акватории, где они либо хотят немного остыть, либо, наоборот, ищут более теплую воду (зимой вода всегда на 2-3 градуса теплее, чем на поверхности). В то время как зимой час бьет тихий и очень глубоко укоренившийся воблер, вы также можете использовать летом. Поскольку грабители чувствуют грядущую зиму и хотят съесть запасы бекона. Они очень агрессивны и нападают на все, что им мешает. С другой стороны, громкие крики зимой неуместны, потому что хищники вялые и кусают только из-за голода, а не агрессивности.

lovlya-schuki-na-vobler

Например, очень хорошими воблерами для приманки щук летом являются, так называемые планеры. Это воблер, который характеризуется своим стройным телосложением. После выброса планеры зигзагообразно перемещаются по воде, время от времени резко останавливаясь, поэтому хищники удивляются внезапной остановке и просто быстро закрываются. Есть поднимающиеся и опускающиеся планеры, которые используются в зависимости от глубины воды. Более подробную информацию о тонущих воблерах можно найти здесь. В другой статье мы представляем шесть особенно броских воблеров щуки.

Крепление воблера для ловли щуки летом

Типичный воблер щуки имеет округлую форму и имеет громкие хрипы внутри. При ловле он раздражает пику своим громким и заметным бегом и тем самым соблазняет его на атаку. Кроме того, стальной лидер особенно важен при установке воблера на щуку. Потому что щука режет своими острыми скальпелем зубами каждую ниточку за доли секунды. Как сборка воблера строится на пике, и какой компонент должен быть выбран, какой толщины.

Рыбалка с воблером на щуку

Ловля щуки весной и летом на воблер

Щуки находятся на вершине пищевой цепи и показывают соответствующую модель поведения. Они агрессивны и непредсказуемы. Если вы хотите поймать щуку с помощью воблера, вы должны обратить внимание на многие погодные факторы. Например, щука лучше всего кусает весной на так называемый воблер кранк. Это воблер, который характеризуется своим круглым телом. У большинства чудаков есть трещины в их теле, которые издают громкие, агрессивные звуки, когда они бегут. Как раз для голодных и агрессивных хищников весной.

Ловля щуки на воблер летом

После долгой зимы и напряженного нерестового периода щука истощается весной и поэтому очень раздражительна. Каждый злоумышленник подвергается нападению немедленно. Это также относится к громким кривошипам, которые в дополнение к шуму вытесняют много воды. Благодаря своему круглому телосложению и, таким образом, дополнительно предлагают много пищи для щуки. Лучшими воблерами щуки для весны являются так называемые поплавки, которые имеют движение к вершине и поэтому очень хорошо видны щукой, так как у этого вида глаза выровнены по направлению к поверхности.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.