Пн. Дек 9th, 2019

Ловля щуки на лягушку

1 min read
lovlya-schuki-na-lyagushku

Ловля щуки на лягушку. Любой, кто думает, что щука ищет только рыбу для еды, ошибается. Иногда этот могущественный охотник даже смеет приближаться к другой добыче. К ним относятся, например, травяные змеи, птенцы утиных птиц, мыши и многие другие животные. На этом фоне быстро становится понятно, что щука, конечно, не остановится перед лягушкой, если есть хорошая возможность для этого улова.

Лягушка как приманка для щуки

Особенно в нерестовый период, лягушка может служить щуке в качестве пищи. Опытные рыболовы, которые хотят ловить рыбу, пользуются этим и используют манекены лягушек, особенно в мае и июне. Эти специальные приманки характеризуются главным образом хорошими скользящими свойствами и могут также использоваться в густой растительности.

Разнообразие предлагаемых резиновых лягушек впечатляет: есть эта приманка в различных весовых категориях, в разных дизайнах и со специальными дополнениями, которые должны увеличить ее ловкость. Сегодняшние резиновые лягушки больше не сопоставимы с теми, с которыми рыболову приходилось обходиться в прошлом. Скорее, техническое обновление было отмечено в последние годы,

Как поймать щуку на лягушку?

Если вы хотите ловить рыбу в области, где много сорняков или даже она покрыта полями с водяными лилиями, хватка резиновой лягушки близка. Конечно, щука любит такую ​​местность с богатой растительностью. Резиновая лягушка, которая служит здесь приманкой, просто направляется на поверхность.

Резиновая лягушка для ловли щуки

Желательно, чтобы приманка прыгала во время рыбалки в короткие промежутки времени от кувшинки к кувшинке. Эти движения особенно раздражают щуку. Рыболов, который хочет ловить щуку с резиновой лягушкой, также извлекает выгоду из того факта, что приманка подходит для поиска больших щук. Даже места, где вы обычно не ловите щуку из-за высокой опасности зависания, можно контролировать с помощью резиновой лягушки.

lovlya-schuki
Ловля щуки на лягушку

Как только щука нацелится на резиновую лягушку, ее будет очень безопасно поймать при атаке. Многочисленные резиновые лягушки имеют крючки, которые тянут вдоль тела манекена лягушки и указывают вверх, но появляются только тогда, когда щука покусала. Даже в прибрежных зонах ловить щуку можно с помощью резиновой лягушки. Настоящие лягушки очень ценят эту область, поэтому щука не должна быть подозрительной, когда она привлекает внимание в прибрежной зоне соблазнительно выглядящей резиновой лягушкой.

Идеальная имитация настоящей лягушки

Как уже упоминалось выше, резиновые лягушки изменились в прошлом и, прежде всего, улучшились. Особенно броские резиновые лягушки со слегка согнутыми задними лапами, которые можно использовать как для дайвинга, так и для плавания. У сложных моделей есть решающее преимущество: они создают очень естественное впечатление. Если вы остановите резиновую лягушку согнутыми ногами во время рыбалки, ваши ноги автоматически сжимаются относительно тела резиновой лягушки. В следующем движении, которое рыболов выполняет во время рыбалки, ноги снова растягиваются.

Хороший ориентир резиновой лягушки позволяет рыболовам очень естественно имитировать настоящую лягушку. Полезно и с очень естественным эффектом также резиновые лягушки, легко нырять и снова стремиться к паузе на поверхности воды. Это тоже имитирует поведение настоящей лягушки. Эффекты, которые излучают такую ​​естественность, важны при ловле щуки, поэтому хищник действительно может предположить, что приманка является хорошей и достойной добычей. Если щука увидела обманчиво реально выглядящую резиновую лягушку, она будет медленно дрейфовать к приманке, а затем наносить внезапный удар.

Ловля щуки на лягушку

Однако, конечно же, рыболов, который хочет ловить рыбу для щуки, должен много сделать, чтобы вдохнуть жизнь в резиновую лягушку и сделать его привлекательным для щуки. Лучший способ подражать лягушке – делать легкие движения, дергая запястье. После каждого фальшивого прыжка рыболов должен сделать небольшой перерыв. Именно так ведут себя настоящие лягушки: они не постоянно прыгают с такой скоростью, как молния, а довольно часто остаются на одном месте дольше – например, на листьях растений, лежащих на поверхности воды. Кроме того, они возвращаются к плаванию. Чем более естественно рыболов, который хочет ловить щуку, двигает резиновую лягушку, тем больше у него шансов что щука узнает о приманке.

kak-poimat`-schuku-na-lyagushku
Ловля щуки на лягушку

Часто щука под поверхностью воды ждет такого стимула, который может исходить от ловли резиновой лягушки. Настоящая лягушка вряд ли сможет противостоять жестоким атакам щуки. Щука просто использует свой мощный хвостовой плавник, чтобы стрелять в лягушку снизу. Мощная пасть щуки, которая предлагает зубы, согнутые назад, обычно очень точно упаковывает добычу и не дает ей снова вырваться. стрелять в лягушку снизу.

Как только вы выбросили, вы можете ловить рыбу в лягушке, поворачиваясь внутрь в устойчивом темпе. Вы можете варьировать в зависимости от остановки ткани, чтобы создать более естественный рисунок движения лягушки. Другой метод заключается в том, что в сочетании с наконечником кривошипа небольшой рывок с острием шипа придает лягушке более выраженное скоростное движение и, следовательно, более выраженный инстинкт: то, что, в свою очередь, создает небольшие ласточки перед лягушкой и окрашивает естественное движение лягушек. Танцевальные киоски существуют. Тогда, конечно, есть бесчисленные методы.

Жесткая рыбалка при ловле щуки на лягушку

Если рыба была вялой с лягушкой, вы могли бы расширить свои возможности, сжимая тело и наполняя его небольшим количеством воды, чтобы ловить рыбу под поверхностью.

Вода делает лягушку намного тяжелее, поэтому будьте осторожны, чтобы не стать слишком тяжелым для удочки, и при необходимости исправьте количество воды в лягушке. Если вы теперь работаете методично, как описано выше, лягушка делает еще более поразительные движения и создает более сильные «вибрации» в воде – то, что может привлечь рыбу для взлома.

Советы

Как вы все знаете, советов столько же, сколько и рыбаков

Обычно ждут одну-две секунды, прежде чем делать форму. Тем не менее, вы не должны ждать слишком долго, чтобы рыба проглотила правильно.

kak-poimat`-schuku-na-lyagushku-1
Ловля щуки на лягушку

Лягушки предпочтительно должны быть как можно более мягкими, чтобы облегчить подвешивание, когда щука может легче толкать паховое тело.

Если щука просто следует за лягушкой, вращение и небольшое дергание могут помочь.

В погоне за окунем с лягушкой?

Фактически, предназначена для окуня, поэтому она идеально подходит для окуня.

Проблема с окунем заключается в том, что, в отличие от щуки, они обычно принимают укус сзади, а на полой лягушке мы обнаруживаем свисающие кости. Это означает, что многие вечнозеленые растения теряются, потому что они только пытаются наложить на корку, а не на само тело.

оборудование для ловли щуки на лягушку

Эти приманки вылавливаются от сверхлегких шипов до обычных спиннинговых ложек весом до 35 г. Есть также специальные удочки для этого вида рыбалки.

Советы для продвинутых

Совет, который дает гораздо лучшие результаты, состоит в том, чтобы отрезать около 70% хрупкости, а это означает, что окунь теперь режет там, где должен, а не где-то еще.

И, конечно, вы должны использовать лягушку, адаптированную.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.