Пн. Апр 6th, 2020

Пюре для голавля и плотвы

1 min read
lovlya-ryby-35

Хлебное пюре

Хлебное пюре – это старомодная приманка для рек. Его целью является рассеивание очень мелких частиц хлеба вниз по течению, чтобы привлечь рыбу туда, где вы ловите рыбу. Используйте черствый белый хлеб, чтобы сделать традиционное пюре из хлеба. Хлеб из пекарни, высушенный за пару недель, – лучший, но здесь я использую все остатки, которые я недавно собрал.

Приготовление пюре из хлеба

Грубо разбить черствый хлеб в ведро, затем накрыть холодной водой и оставить на несколько часов для замачивания. Полностью замочите хлеб, в нем не должно быть каких-либо твердых или полутвердых комков.

lovlya-ryby-36
Пюре для голавля и плотвы

Ведро из нержавеющей стали с крышкой

Приготовление пюре из хлеба

Далее слейте воду. Я выливаю все в раковину и оставляю на несколько минут. После слива хлеб еще очень влажный. Я использую дуршлаг и выжимаю столько воды, сколько могу. Какой-то рыболов положил хлеб в матерчатый пакет и сжал пакет, чтобы отжать воду. Используйте любой метод, который вы считаете подходящим, просто выжмите столько воды, сколько сможете.

Сожмите хлеб

Теперь идет пюре часть пюре. Размять хлеб в мякоть с картофельным пюре. Продолжайте пюре, пока не останется комков. Мешалово может занять некоторое время, но чем более гладким будет пюре, тем лучше он будет работать.

Пюре из хлеба

lovlya-ryby-37
Пюре для голавля и плотвы

Эта партия хлеба была сделана из черствого хлеба с корками, которые я люблю использовать для ловли голавля. Для ловли плотвы я сделаю пюре из крошки, что делает его более тонкой приманкой. Я обычно зарабатываю больше, чем мне нужно для моей следующей поездки, а остальные замораживаю на потом.

Используя хлеб пюре

Готовое хлебное пюре мягкое и довольно липкое, смачивание рук облегчит обращение с ним. Бросайте маленькие шарики в голову вашего плавания, они быстро распадутся на дне, посылая облако частиц хлеба вниз по течению. Частицы будут слишком малы, чтобы рыба могла их есть, но рыба будет следовать за потоком частиц к вашему плаванию, где, надеюсь, вы сможете их поймать.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.